天津市镇人大工作情况座谈会在新区召开
      为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和张德江委员长在浙江就乡镇人大工作进行调研时的要求,切实加强乡镇人大建设,提高乡镇人大工作水平,为促进地方经济社会发展、保障人民安居乐业作出积极贡献,为全面推进依法治国、推动人民代表大会制度与时俱进发挥更大作用。7月15日,市人大常委会代表联络室在滨海新区滨海文化商务中心召开天津市镇人大工作情况座谈会。
      市人大常委会代表联络室主任鲁书杰、副主任胡俊玲、区人大常委会副主任王凤双出席会议,市人大常委会代表联络室有关人员、滨海新区、西青区、津南区、北辰区人大常委会代表联络室主任、四区的部分镇人大主席和镇人大代表参加座谈会。
会上,滨海新区新城镇、中塘镇、西青区王稳庄镇、中北镇、津南区八里台镇、辛庄镇、北辰区天穆镇、小淀镇围绕规范镇人大工作、为镇人大代表依法履职提供服务保障、提高代表小组工作质量等方面工作和相关建议作了发言。滨海新区小王庄镇、西青区杨柳青镇、津南区八里台镇和北辰区天穆镇的部分镇人大代表也作了发言。
代表联络室  吴有彬
2014年7月15日
文章来源: