市人大常委会代表联络室在滨海新区召开密切代表同人民群众联系工作座谈会
      为落实好《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》精神,按照市人大常委会有关领导同志的要求,市人大常委会代表联络室于日前在滨海新区召开座谈会,就“建立健全代表联络机构、网络平台等形式,密切代表同人民群众联系”问题开展专题调研。市委研究室副主任许成庚,市人大常委会代表联络室副主任胡俊玲,滨海新区人大常委会副主任王凤双出席座谈会。
      座谈会上,与会人员就如何发挥代表联络机构在密切代表与群众联系方面的职能作用;如何促进代表有效利用市人大代表履职服务网络平台依法履职;如何发挥市人大代表履职服务网络平台的功能作用,密切代表与群众的联系;市人大代表应如何联系群众,听取群众意见和建议,反映群众呼声和诉求等四个方面内容发表了意见和建议。
      滨海新区、河东区、红桥区、东丽区、西青区、宝坻区、宁河县人大常委会代表联络室有关负责同志、部分市人大代表及有关工作人员参加了会议。
 
                                                                                                                                                                                                                             人大常委会代表联络室  侯明
文章来源: