滨海新区人大新北街道工委开展春节“送温暖”活动
      春节将至,为了让辖区困难群众能够过上一个温馨祥和的春节,滨海新区人大新北街道工委于日前组织人大代表开展了春节“送温暖”活动。
      活动中,人大代表到社区特困、残疾群众家庭进行了走访慰问,亲切询问了困难群众的身体情况和生活状况,听取了群众关于养老、医疗保障、环境卫生、煤气入户等方面的意见和建议。人 大代表苏永刚、冯斌还出资为困难群众家庭准备了价值2.5万元人民币的米、面、油等生活必需品,向群众传达了新春的祝福。此外,人大代表们还叮嘱社区居委会主任,要多给困难、残疾群众家庭以物质上的资助和精神上的鼓励,把党和政府的关爱带到群众的心中。
      “送温暖”活动使人大代表进一步了解了辖区困难群众的心声,为人大代表深入社区了解民情、收集民意搭建了平台,创造了条件。
 
人大常委会代表联络室  侯  明
新北街道办事处干部  白桂红
文章来源: