天津市滨海新区人大常委会公告(2015.03)
      天津市滨海新区第二届人民代表大会代表名额为380名。滨海新区第二届人民代表大会常务委员会第七次会议依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定确认陈黎明等13名天津市滨海新区第二届人民代表大会代表代表资格终止。滨海新区第二届人民代表大会常务委员会第七次会议以来,滨海新区第二届人民代表大会代表出缺6名,其中,调离本行政区域5名:第6选区吕福春、第68选区郭启刚、第103选区高强、第130选区秦永和、第139选区王家鹏;因病去世1名:第50选区夏文升。
      天津市滨海新区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议,听取了天津市滨海新区人大常委会代表资格审查委员会《关于天津市滨海新区第二届人民代表大会代表出缺情况的报告》。根据代表法的有关规定,以上6名天津市滨海新区第二届人民代表大会代表的代表资格终止。
      现在,天津市滨海新区第二届人民代表大会实有代表361名。

特此公告。
天津市滨海新区人民代表大会常务委员会
二○一五年三月二十七日
文章来源: