关于印发天津市滨海新区人大常委会任免名单的通知〔2015〕21号
关于印发天津市滨海新区人大常委会任免名单的通知
 
区人民法院:
      现将天津市滨海新区第二届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过的任免名单印发你们,特此通知。
 
 
二○一五年七月二十七日
 
 
 
天津市滨海新区人大常委会任免名单
(2015年7月27日天津市滨海新区第二届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)
 
      任命孙长华为天津市滨海新区人民法院自由贸易区法庭庭长,免去其天津市滨海新区人民法院民事审判第三庭庭长职务。
      任命曹明庆、赵文艳为天津市滨海新区人民法院审判员、审判委员会委员。
      任命杨玲为天津市滨海新区人民法院审判员。
      任命刘恩生为天津市滨海新区人民法院汉沽民事审判第一庭副庭长,免去其天津市滨海新区人民法院汉沽立案二庭副庭长职务。
      免去刘杰、郑长伟的天津市滨海新区人民法院审判委员会委员、审判员职务。
      免去曹广富的天津市滨海新区人民法院民事审判第二庭副庭长职务。
      免去游继文、李超的天津市滨海新区人民法院审判员职务。
      免去刘明的天津市滨海新区人民法院大港民事审判第一庭庭长职务。
      免去高国强的天津市滨海新区人民法院汉沽民事审判第一庭副庭长职务。
      免去孙红印的天津市滨海新区人民法院汉沽民事审判第一庭副庭长职务。
文章来源: