左凤伟深入党员进社区联系点调研

    7月27日,区人大常委会副主任左凤伟深入党员进社区联系点大港街晨晖北里社区,进行调研,了解情况,指导工作。
    左凤伟听取了社区党建情况、居委会开展各项工作情况的汇报,深入了解社区党员特别是在职党员进社区开展活动情况。左凤伟对晨晖北里社区工作提出三点要求:一是抓好党建,带动整体工作全面上水平。当前要开展好“坚持四个服从,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”主题讨论活动,统一思想、凝聚力量,通过开展形式多样的社区活动,团结带领广大居民群众共建文明和谐社区。二是巩固创卫成果,提升社区居民幸福感。要继续保持创卫工作的热情和干劲,借环保督察工作的东风,充分发挥物业公司等各方面力量,并形成长效机制,建设绿色美丽社区。三是创新工作方法,全心全意为居民办好事办实事。要多动脑筋、想尽办法,充分调动辖区企业的积极性,整合社区资源共同为居民搞好服务,共建宜居社区。
文章来源: