滨海新区人大常委会组织机关干部认真学习贯彻全市进一步加快推进滨海新区开发开放动员大会精神

   日前,滨海新区人大常委会组织机关干部通过集中学习、分组座谈等形式,认真学习贯彻全市进一步加快推进滨海新区开发开放动员大会及区委区政府进一步加快开发开放誓师动员会议精神。

   通过学习,大家一致认为,此次动员大会的召开,体现了市委市政府对推进滨海新区开发开放的高度重视和坚定决心,也是对我们的极大鼓舞、激励和鞭策。会上出台的关于进一步推进滨海新区开发开放十项措施,更是从资金、干部管理、体制机制等方面,为滨海新区进一步加快开发开放、实现又好又快发展构建了完整的政策体系,提供了全方位的政策支持。

   大家一致表示,一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻全市动员大会及新区誓师动员会议精神,按照市、区委的安排部署,结合新区“促发展惠民生上水平”活动,统一思想、提高认识,切实增强机遇意识、责任意识、大局意识,进一步提高加快发展的紧迫性、主动性和积极性,积极进取,埋头苦干,集中精力抓好工作,更好地发挥人大机关在推进滨海新区开发开放进程中所肩负的重要作用,为促进新区经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。


                                 滨海新区人大常委会办公室
                                     2013年2月27日

文章来源: