区人大常委会传达学习市人代会精神

      1月27日上午,滨海新区人大常委会机关召开会议,传达学习市十六届人大二次会议精神。区人大常委会主任赵建国主持会议,副主任刘明森、杨树久、姜立超、王凤双、张永珍、李立根出席,区人大常委会机关全体干部参加会议。会上传达了市十六届人大二次会议的主要精神,以及市委书记孙春兰参加滨海新区代表团审议时的重要讲话精神。

      赵建国在讲话中指出,刚刚闭幕的市十六届人大二次会议,是在天津发展关键时期召开的一次重要会议。我们一定要把思想认识行动高度统一到中央和市、区委的部署要求上来,坚持稳中求进的工作总基调,贯彻落实“改革统领,创新驱动,转型调整,改善民生,党建保证”的总要求,按照大会确定的全年发展目标、工作任务和各项部署,扎扎实实抓落实,努力实现有质量、有效益、可持续的发展,加快推进美丽滨海建设。

      赵建国强调,要将学习贯彻市人代会精神与推动人大工作的发展紧密结合起来,坚持高标准、高质量、高水平地完成好今年的各项工作任务,努力在加强和改进监督工作上迈出新步伐,在推动中央和市、区委重大决策部署贯彻落实上见到新成效,在为代表服务、加强自身建设等方面取得新进展,恪尽职守,奋发有为,努力开创人大工作新局面。


                                      办公室   史申海
                                      2014年1月27日

文章来源: