虚心听取意见建议 积极采纳整改落实

      昨日,区人大常委会班子召开进一步征求整改意见座谈会,就进一步搞好党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制工作征求人大代表的意见和建议。区人大常委会主任赵建国主持会议。市委督导组副组长吴杰军,区人大常委会副主任刘明森、杨树久、王凤双、张永珍、李立根,部分人大代表出席会议。

      座谈中,代表们针对区人大常委会党组整改方案及整改落实情况,畅所欲言,建言献策,围绕加强代表培训工作,进一步提高代表履职能力;搭建代表履职平台,进一步发挥代表桥梁纽带作用;加强人大监督工作,进一步促进改善民计民生;加强基层调研工作,进一步反映社情民意等方面,提出了一些意见和建议,有力地促进了区人大常委会深入开展党的群众路线教育实践活动、深入抓好整改落实工作。赵建国代表区人大常委会班子,向各位代表对人大工作给予的关心、支持、帮助和监督,表示衷心感谢;对于代表的意见建议,表示虚心听取、认真接受、积极采纳、促进整改。他指出,各位代表针对整改方案和整改落实情况,提出了很多有针对性和建设性的意见建议,提得非常好、很实在、很具体。会后,我们一定要把代表的意见建议进行梳理汇总,积极采纳,进一步充实和完善整改方案,进一步抓好整改落实工作,按照整改方案提出的目标要求、主要措施、时限责任,逐一落实到位,做到见行动、见成果。请各位代表一如既往地关心、帮助、支持和监督人大工作,及时提出意见和建议,促进人大工作与时俱进。


                                办公室  苏继高
                            2013年12月31日

文章来源: