区人大常委会组织党员开展主题党日活动
      日前,为纪念建党93周年,按照区人大常委会机关党委的要求,区人大常委会办公室教科文卫委党支部和内司委财经委党支部联合组织党员到爱国主义教育基地大沽口炮台遗址博物馆,开展了以“铭记历史,爱党爱国”为主题的党日活动。

      通过参观大沽口炮台遗址博物馆,观看影片《沽口悲歌》,使大家回顾了中国近代史上中华民族不畏列强、抵御外辱的历史,接受了一次深刻的爱国主义教育,激发了爱国主义热情。在大沽口炮台遗址纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,进一步增强了党性观念和党员意识,坚定了共产主义信仰,坚定中国特色社会主义和中华民族伟大复兴中国梦的信念。大家一致表示,在今后的工作中,要牢记党的宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职,做好新时期的人大工作,更好地服务滨海新区开发开放。

      区人大常委会副主任刘明森、张永珍也参加了所在党支部的活动。
 
内司委  刘丽
2014年7月9日
 
文章来源: